Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOHEME BISTRO UND UNGARISCHER SHOP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 130 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Boheme Bistro und Ungarischer Shop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 20:34 Die Gulaschsuppe ist super lecker, genauso wie die parnierten Pfannkuchen! Außerdem war die Lieferantin sehr freundlich und sympathisch
21 Mai 2024 um 12:55 Wieder super lecker wie immer!!!
16 Mai 2024 um 15:02 Von unter 10 Euro für einen Pfannkuchen auf 13-15Euro aufgeschlagen ist echt heftig aber in der heutigen Zeit verständlich. Diesmal haben die leckeren Dips leider auch gefehlt aber ansonsten war es lecker wie immer. Netter Fahrer!
5 Mai 2024 um 17:45 Sehr lecker!!! freundlicher Service!!!
20 Apr 2024 um 8:37 Nicht nochmal, fertig Salat mit fertig Dressing aus dem Beutel, langosch viel zu klein.. kenn ich aus Ungarn anders und ich war schon tausendmal dort, Nachtisch war in Ordnung aber Pfannkuchen für über 8€ ohne Sahne..naja.
7 Apr 2024 um 14:25 mega lecker!
5 Apr 2024 um 21:08 Richtig lecker nur zu empfehlen
1 Apr 2024 um 20:24 Haben schon ein paar mal bestellt und essen war immer sehr lecker. Netter Fahrer. Hat mehr Aufmerksamkeit verdient!
30 Mär 2024 um 0:27 Essen war sehr lecker, Besitzer sehr freundlich. Immer wieder gerne! Leider einen Punk abzug denn es wird für die Lieferung 10€ verlangt und wir haben es daher selbst abgeholt.
29 Mär 2024 um 13:57 Super lecker
15 Mär 2024 um 21:07 Wir haben nun zum 2. Mal bestellt. Die Lieferung dauerte eine knappe Stunde, auch aufgrund der Entfernung. Das Essen kam für uns noch geniesbar an und war wirklich sehr lecker. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
25 Feb 2024 um 19:18 Super leckeres Essen freundliches Personal